Edital nº 002/2014 – Asmeap

 O presidente da Associação dos Servidores Militares do Estado do Amapá – ASMEAP, no uso das atribuições que lhe são conferidas através do Art. 8º, do Estatuto Social da Entidade, convoca todos os seus associados, para a Assembleia Geral Extraordinária, onde será discutida a seguinte pauta:

  • Informes gerais;
  • Substituição do suplente representante dos inativos no Conselho de Previdência;
  • Reajuste salarial/2014.
Local: Associação de Subtenentes e Sargentos PM/BM – ASS

Rod. Juscelino Kubitschek, Km 02

Data: 04 DE Abril de 2014 sexta-feira

Horário: 15h30min – primeira chamada
               16h00min – segunda chamada

 

Reajuste

O governador encaminhou a assembleia legislativa o reajuste linear de 6% para todo o funcionalismo público estadual, as únicas exceções foram os militares e os professores, nós militares recebemos mais 5% (totalizando 11%) e os professores que receberam mais 2,32% (totalizando 8,32%).

Lei Previdenciária Militar

Informamos aos companheiros militares que na tarde de ontem (31/03) o Governador Camilo Capiberibe assinou o encaminhamento para a Assembleia Legislativa dos projetos de lei do novo estatuto dos militares e da lei previdenciária militar, os quais segundo acordo já firmado entre os representantes da categoria e o Dep Moisés Souza - Presidente daquela casa, assim como com o Dep Charles Marques - Presidente da Comissão de Constituição e Justiça devem tramitar em caráter de urgência. Chegou a hora de mostramos coesão e espirito de coletivo, precisamos demonstrar união para que esses projetos sejam aprovados o quanto antes.

CHEGOU A HORA DE DEMOSTRAMOS NOSSA VERDADEIRA FORÇA!